Не посчитай меня упрямым!

Не посчитай меня упрямым!
Я верен истинной мечте.
На сердце радостная гамма
Переживаний о Христе!

Везде творенье Светом дышит,
Везде сияет чистота.
Святое ухо тьму не слышит,
Но слышит Господа Христа!


Рецензии