Смертные

Ну что вам, смертным, рассказать про вечность?
Ведь вы ж не сможете понять.
Спешите к смерти быстротечно,
хоть вроде не хотите умирать.
сегодня кажется- любовь навечно,
а завтра только ненависть и боль.
Друг другу не идете вы навстречу,
и оба выбираете с двух зол.
Мечтаете о светлом и прекрасном,
а у самих обман и ложь в крови.
Со стороны вы очень даже разны,
А души словно клоны - лишь копни.
Вы гонитесь за святостью, богатством,
Забвеньем иль признаньем - каждому своё.
А на пороге смерти говорите "Гадство!
На что потратил жизнь - все это не моё!"
Вчера был на вершине, упивался
Тем, что ты круче и достойней всех.
А вечности плевать, что ты зазнался.
Она ведь знает, что гордыня - первый грех.
Букашку эту она просто не заметит,
Лишь яркий свет души оставит след.
И для нее вы все - всего лишь дети...
Но дети Тьмы, и вам не нужен свет...


Рецензии
Лишь яркий свет души оставит след.

КЛАААСССССССС!!!!!!!!)))))))))))))

Ольга Чикова   29.06.2008 09:51     Заявить о нарушении