***

Под северным солнцем на невском мосту
Стою и тихонечко пиво сосу
Последние деньги отдал за него
Но я наплевал на них очень давно
Обводный канал так степенно течет
Зря прожитым дням не ведите вы счет
Сегодня мы есть, завтра память о нас,
Так будем же жить не 'тогда', а сейчас!
Вот мост Поцелуев, Петруха и сфинкс
Так крепко за глупую жизнь не держись
Под северным солнцем и юга ветрами
Живи, побеждай, умирай с кулаками!
Каналы, помойки, бомжи и дворцы
Рванина, гуляй, и за рубль не ссы.
Гранит, что ты топчешь, слабее души
Давай же, вперед, созидай и круши!


Рецензии