Так хорошо, ты скажешь, не бывает!

— Так хорошо, — ты скажешь, — не бывает!
А я отвечу: «Вера освещает
Мои сомненья; их она сжигает
И остаётся радоваться мне.

Весна выходит песенно навстречу.
Я даже сумрак неба не замечу.
И будет ярко радоваться вечер
Моей счастливой в Господе мечте!


Рецензии