Летняя гроза

летняя гроза,
по щеке слеза,
туч водоворот
молния прорвет.
Небо расколов
грохотом без слов,
вспышкою сожжет
грязь с души и пот.
Ветром разметав
пепел сердцетравм,
водопадом пусть
смоет к черту грусть.
Уходя, во след
выльет семицвет.
свежестью мечты
возродишься ты.


Рецензии