Грозит холодная надменность

Грозит холодная надменность
Все удушить мои желанья
Являть живую откровенность
Средь мира всяческих сует.

Но проявляет Бог свиданьем
Христа спасительную верность.
И эта истинная ценность
Не исчезает в мраке лет!


Рецензии