Я поверил в величье Христа!

Не пугай меня страшной грозою.
Что страшнее, чем душ суета?!
Свет парит в моём сердце над тьмою —
Я поверил в величье Христа!

Не трави излиянием страсти
Тишины с неба льющихся дней.
Осенил меня Бог Своей властью —
Сердце держит в деснице Своей!


Рецензии