штрихкод

17 черточек штрихкода
Чернеют на моей руке.
Они со мною год от года.
Моя свобода на замке.

Сижу на кухне. Давят стены.
Картошка, чай, луна в окне...
Я - раб сложившйся системы.
Вот, видишь, и клеймо на мне.

2006


Рецензии