А вы?

А вы видели, как шагает ветер
По еще дневным улицам?
А слышали, как шепчется ветер
Со звездами, что небе волнуются?

А смех трав, по весне лохматых?
А видели поцелуй Бога
На облаках крылатых?
Так что, это я убога?!?

14.04.06


Рецензии
а я видел))

Михаил Скобка   01.10.2009 23:05     Заявить о нарушении