Душу красть у себя - падать в бездну огня

Душу красть у себя — падать в бездну огня,
Безысходность вдыхая с кальяном.
Сеять смертную тень — забывать Божий день
В буре страсти, без Истины, пьяным.

Видеть чёрный покров над сиянием слов —
Потерять ощущение Смысла.
Тихо тлеть и коптеть в дыме смертных богов —
Балансировать под коромыслом.


Рецензии