8-ое Марта

В этот день прекрасный.
Я подниму бокал с шампанским.
И выпью я за милых дам.
За них я жизнь свою
отдам.
Хочу поздравить милых женщин.
Я с праздником весны.
И пожелать печали им поменьше.
Побольше радости,любви.;Люблви большой красивой.
Здоровья маме милой.
И счастья полную корзину.
Что б не казалась жизнь трясиной.


Рецензии