и имя ваше мне ничего не говорит
весной мне звон капели помогает понять, что мир вокруг не только дышит, но и цветет и пахнет и поет, то птиц весенние призывы, и я услыша голос птиц, вдыхаю -воздух свеж и чист, иду на ощупь, знать б, куда я?
А летом, разнотравие вокруг и можно заблудиться, не найти единственный цветок, он так старается,он тянется навстречу, но я не вижу, а только слышу.
И имя ваше мне ничего не говорит, хотя при упоминании его-душа болит.
Страннику посвящаю
Свидетельство о публикации №108062900755
сильнее разбередить душу не возможно.
Мюрэль 26.08.2020 08:25 Заявить о нарушении