Утянула глубина

Сама не поняла, как получилось, но этот стих - рецензия на "Из глубины" автор Вассерманн http://stihi.ru/addrec.html?2008/06/23/153
*****************************************************


Такое чувство - утянула глубина
меня в себя, заворожила
и ощущенье, что и я бродила...
искала смысл, известный,
но забытый,
напрасно в дверь стучась...
она открыта...
другим легко реальность
обнажу
но для себя ее не нахожу,
вернее, выбрать не могу,
в какой живу
и есть ли смысл
в реальность возвратиться,
не лучше ли уйти,
чтоб возродиться,
чтобы с собой
соединиться
в надежде, что тогда
и смысл появиться
в том, чтобы возвратиться
"Но куда?
Что есть реальность?"


-------------------------
Последние две строки - цитата
из стиха, на который я пыталась
написать рецензию


Рецензии
Реальность - то, что создаем мы сами,
А что не знаем, не увидим никогда.
Пройдя дороги пыльными годами,
Мы все же возвратимся в никуда.

Блуждающий Огонь   29.06.2008 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт и рецензию, Владимир.

http://www.stihi.ru/2008/06/29/2929

Всегда жду.
Удачи,

Ирина Волочкова   29.06.2008 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.