Хочется быть чем-то...

Хочется быть
Чем-то.
Маленьким, крошечным
Чем-то
В чьих-то тёплых руках.
Мне без света
Ослепнуть так быстро.
Билетов
Обратных не будет.
Комета
Разрезала небо
На «гетто»
И «то, что когда-то
Не спето».
Рифмуюся «пепел» и «страх».
Вопросы – зародыш
Ответов.
От лета до нового
Лета
Полшага пути
Без билета.
Билета… Beretta?
Три шага впотьмах.
Хочется быть
Чем-то.


Рецензии