меня

Выводи меня из этого круга,
Выворачивая руки чужим…
Я давно тебе не подруга,
Ты не станешь уже моим…
Но мне душно за этими стенами,
Отдающими потом дня…
Ограниченная пределами…
Выволакивай в ночь! Выводи меня!
Да не слушай мой шепот помешанный,
Задыхающегося горла бред…
Каждый шаг твой до боли взвешенный
Преврати в паникующий бег…


Рецензии