Нет выше Света в бездне боли!

Нет выше Света в бездне боли,
Нет выше Божьего огня,
Что открывает счастье воли,
Вливаясь радостью в меня!

Нет выше милости Христовой.
Нет выше сердца без сует,
Что верой в Бога рвёт оковы,
Благословенный видя Свет!


Рецензии