дельфины акушерки

Подвенечное платье вне бара скрывается,
И ускоритель частиц для руки скрывается;
Однако, дельфины акушерки оказывают поддержку..
Знаешь, до пиксиля как это всё называется
Только на гласные эхо моё разбивается.


Рецензии