Утраты все душевные покроет...

Не страшно потеряться нам порою.
Мы не теряться просто не умеем.
Утраты все душевные покроет
Живая вера в Бога Назорея!

Нам только б паруса на бригантине
Держать всегда открытыми для Ветра,
С зажжёнными сердцами в Палестине,
С любовью Божьей радостной и светлой!


Рецензии