Волчица

Ночь спустилась в южную столицу,
Рассыпая бисером огни,
На охоту собралась Волчица,
Повинуясь отблеску Луны...
Не спеша идет, заглядывая в лица,
Не стыдясь своих нескромных глаз,
В этот час она почти царица,
Взглядом отдающая приказ.
Ищет, обходя свои владенья...
Чует запах сильного плеча
И дрожит от перевозбужденья...
Ах, как ночь сегодня горяча!
Не боится страсти первый встречный -
Он еще не знает, что она
В одиночестве своем бесчеловечна
И навеки с тьмой обручена...
Дикий ритм...и бесконтрольный стон...
Голод утолен теперь сполна.
Путник обречен на вечный сон -
Такова за ночь любви цена...
Утро входит в южную столицу,
Как любовник робкий в первый раз,
Засыпает сытая Волчица
В предвкушеньи будущих проказ...


Рецензии