Надо только верить во спасенье!

Я не знал, что есть так много звёзд,
Дремлющих в надежде пробужденья.
Я не знал, что спас меня Христос —
Надо только верить во спасенье!
       
Как чудес не видел в сердце я?
Главное из них — явленье Света.
К очищенью Божия струя
Проникает словом из Завета!


Рецензии