Признание

В своем стихотворении.
Хочу я обьяснить.
Об искреннем том чувстве.
С которым мне и жить.
Люблю тебя давно я. ;Хочу с тобою быть.
Давно хочу тебе я. ;Всё толком объяснить.
Но как то не решаюсь.
Не знаю почему.
Чего то я стесняюсь.
Да сам всё не пойму.


Рецензии