Посвящается

Аврамову. Вадиму. Валерьевичу-трагически погиб.
;
Жил на свете парень.
Парень не плохой.
Но погиб парнишка.
Раннею весной.
Оборвалась нить.
В жизни молодой.
Не успел пожить.
Шёл 27-ой.
Не дошёл до дому.
До жены до сына.
Вот пример тому.
Как же смерть противна.
Выбирает лучших.
Лучших среди нас.
Так в душе.Вадима огонёк погас.
Не стереть нам в памяти .
День тот роковой.
Смерть тогда коснулась.
Жизни молодой.
Не уйдёт из памяти.
Парнишка молодой.
Не успел пожить он.
И ушёл весной.
;P.S друзья и коллеги.


Рецензии