Родина моя-Таджикистан. события на период 1992 год

Родина моя таджикистан.
Страна конфликтов беженцев и ран.
Страна где войны до сих пор идут. ;Ну как же люди не поймут .
За что идёт война с народом.
За что воюют главари.
И горе к нам стучится на пороги.
Всё это прихоти войны.
Война прошла в чечне в афганистане.
И заходила она к нам.
Война была в таджикистане.
Была и кровь,-и тут и там.
Таджикистан-страна такая.
Здесь дети с автоматами играют.
И люди здесь отвыкли от покоя.
Солдат грустит по дому здесь порою.
Когда же родина моя.
Забудет что такое кровь.
Когда придёт в таджикистан.
Мир. Дружба и любовь.
 


Рецензии