Выдуманный стих

Катится в слово
Из разума
Словесных конструкций
Форма
В пылких и страстных
Объятиях
Медленно, но проворно
Тая как твердь
Об пламя
Не затушив
Растворившись
В воздухе
Словно чайник
Каждый удар
Мысли
Ярко затухнет прежде
Чем обернется эхом
Сон превратив в разум
Просто и без основы
Катится вновь
В слово
Гулко и рекурсивно
Будто бы бестолково.


Рецензии