Не знать

Я, может быть, не стану ждать,
И, может быть, не стану звать
Тепло твоих уставших рук
И глаз.

И тихо в стороне курить,
Не досмотрев последний фильм.
Не спать и, может быть, не жить,
Не знать

Пр: Куда уходит сон, когда нет сил тебя искать
       Под россыпью снегов, дождей и снов?
       Зачем стоять на точке, улыбаться и мечтать?
       Ты счастлив - это выше всяких слов.

С тобой всегда твои дела,
А мне лишь коридор дождя
И ветер, охлаждающий
Мой дух.

Мы будем вместе кофе пить
По разным сторонам земли,
Не спать и, может быть, не жить,
Не знать.

Пр: тот же

Пр: Зачем уходит сон, когда нет сил меня искать
       В безумии снегов, дождей и снов?
       Зачем стоять на точке, улыбаться и мечтать?
       Мы встретимся, и нам не надо слов.


Рецензии
Здравствуйте Настя.. Я уже давно перечитала все Ваши стихи..Мне нравится.. Пожалуй больше не смогу ничего добавить, но это от души.
Аня.

Анна Леф   01.07.2008 00:37     Заявить о нарушении
:) Спасибо большое. Более того - взаимно :)

Щепик   01.07.2008 17:30   Заявить о нарушении