Я не люблю томатный сок

Я не люблю томатный сок,
Я не люблю, когда мне врут,
Когда мне затыкают рот,
Ведь я и так почти всегда молчу.
Да-да.
Да-да-да-да...

Я не люблю горячий чай,
Зелёный сыр и красный цвет,
Я также не люблю болеть,
Но хочешь дам тебе один совет?
Да-да.
Да-да-да-да...

Пр: Не говори мне о любви,
       А может, просто её нет.
       Но даже с этой стороны,
       Не говори, молчи. Да-да.

Я, как всегда, добра ко всем,
Ну, будем говорить, почти.
Да, я люблю слонов и снег
И когда дождь за окнами стучит.
Да-да.
Да-да-да-да...

Люблю, когда всегда добро
И безлимитный интернет.
Люблю мечтать и свет луны,
Но хочешь, дам тебе один совсет?
Да-да.
Да-да-да-да....

Пр:


Рецензии