Про него...

То фарфоровый, то из кремня,
Милый мальчик, со светлой кожею,
Может ты и уйдешь от меня,
Но найдешь на меня похожую.


Ты подумаешь: «Лучше уж с ней,
Ведь любовь не вернуть нам, наверное.»
Но в душе всех других милей
Все равно будет светлая, первая.


Ты все это поймешь потом,
Когда лучше найти не получится.
И душа станет чистым листом
С парой фраз «На ошибках учатся».


Рецензии