Стодневка

Сто дней осталось до приказа.
Солдат их ждёт как возвращения домой.
Спустя сто дней закончится всё сразу.
И только не забудет он друзей.
Так и прошли три года незаметно.
Как буд-то песня соловья.
Ведь говорят-ничто не вечно в жизни этой.
И в это начинаю верить я.
Не за горами дембель у солдата.
И обшивать парадку начинает он.
Я скоро дома буду,эй-кричит ребятам.
А на столе почти готовый дембельский альбом. ;И вот уже-он принимает поздравленья.
И зависть видит он в глзах ребят. ;И вот уже последние мнгновенья. ;Ему грусть расставания сулят. ;А вот идёт он-в гражданке непривычной.
По городу с девчёнкою гулять. ;Так пожелаем парню-счастья в жизни личной.
А молодым от службы не линять.


Рецензии