Отношение к стихам

Я заявляю - всякий стих - фуфло,
Ограничений целлулоидных - уродство.
Я приравняю стихоплетство - к свиноводству.
А впрочем - свиноводство - не уродство
И не фуфло, а мяса производство:
Свинина всякая, баранина, и плов,
Без всяких гадких и уродливых стихов.

А что же стих - ведь прозою, словами
Сказать о многом можно так и даже - сяк.
Лишь только гадкими, противными стихами
Всё ограничено концом словесных бяк.

Сказать простою рекурсивной формой
Выходит только ритм неутая...
Да, всё же проза будет попроворней.
Вот только не выходит у меня.


Рецензии