Лучше синица в руках
А ты говоришь, что ангел...
"Случайно ли, или нет?"
"Я думаю, не случайно."
С утра не писать стихи
Так сложно, я не умею,
Когда ещё так тихи
Все звуки; и неумело
Чёлку стряхнув со лба,
Я сочиняю песни,
Те, что вчера луна,
Пела из поднебесья.
Лучше в руках мечта,
Та, что верна, как ты ей;
"Верится не всегда"
"Верь мне, прошу, смелее.."
май, 2008г
Свидетельство о публикации №108062900512