Президенту...

Вступлению в должность Д.А.Медведева посвящается…
Вместо эпилога:
Дмитрий Анатольевич!
Родной наш, дорогой!
Не верят люди планам Вовы,
Народ смеётся над тобой ( и плачет над своей судьбой ).

Вы говорите о высоком?
Простите, мне Вас не понять
Я миром поглощен жестоким,
Откуда ж мне об этом знать.
Вы говорите о любви?
Она случается порой..
Сто тысяч песен напиши,
А НАСТОЯЩЕЙ – НИ ОДНОЙ.
Вы говорите о серьёзном?!
Хотите преподать урок???
Вы много на себя берёте…
Кто знает, кто из нас пророк.
Вы говорите о святынях?!
О том, что нас накажет Бог???
Ха! Ведь он нас Вами наградил,
Сильнее наказать не мог!
Вы мне советуете что-то?
А я смотрю без сожаленья!
Достойной сменой станет Вам
Моё больное поколенье…
И сами не поняв того,
Его таким вы воспитали,
На нас поставленным клеймом,
Свой приговор Вы подписали!
P.S.
Вы долго говорили. Хватит!
Настало время замолчать,
Нам надоело время тратить
И тоже есть о чём сказать!

06.05.2008 г.
Д.К.


Рецензии
У меня другое мнение, но это и есть гласность= открыто высказываться не боясь репрессий

Депутат Бомж   30.06.2008 14:06     Заявить о нарушении