Прощайтедрузья

Прощайте друзья,прощайте подруги.
Прощай и ты-наш дворик небольшой.
Прощайте,но пишите на досуге.
Не забывайте время-когда нам было хорошо.
Совсем недавно мы шутили.
Совсем недавно песни пели вместе.
Вот час пришёл и все мы загрустили.
Но не для этого собрались здесь мы.
Я посвящаю это пиршество друзьям. ;Спасибо что вы есть-хоть вас по пальцам посчитать.
И вот в последний день скажу я вам.
Придёт тот час-и мне вас будет очень нехватать.
И вот уже я слышу стук колёс.
Я уезжаю,я покидаю город детства.
Мне грустно и на сердце грусть.
Ну а в душе-печаль с тоскою по соседству.
Прощай мой город маленький,красивый.
Прощай и ты,- мой двор, где вырос я.
Прощай скажу я-уголок родимый.
Спасибо и прощайте вы-мои друзья.


Рецензии