Звездное небо в ясную ночь
Очень красиво светит.
Смотря на созвездия, думаешь ты,
Только о лучшем в жизни.
И все же как быстро проноситься жизнь,
Лишь звезды всегда неизменны.
И смотрят на Землю в полной тиши,
А мимо несутся столетья.
Свидетельство о публикации №108062900480
Августа Горюнова 06.06.2009 23:16 Заявить о нарушении