***

нелюбимая, не люби!
не смотри, не глотай, не жажди
не цепляйся за всполох каждый.
не вселяйся в домик бумажный.
не сгори в нем со спички однажды.

не смотри, не томись украдкой.
не ряди меткий взгляд загадкой.
не лови речи ложью сладкой,
нервным жестом, походкой шаткой.
нелюбимый мой, не люби.


Рецензии
С любовью все настолько сложно,
Что понимание не возможно...

Mot   05.07.2008 19:41     Заявить о нарушении