Не верьте никому!
Поэт всегда горит!
Сквозь мириады миров
Ощущает неслышимый ритм
Каждый миг!
Срываясь в бездну
Извлекает из сердца живые цветы
Пусть же когда нибудь и они
Смогут превратиться в тебе в единый вопрос
Что такое Человек?
И что значит им быть...
Свидетельство о публикации №108062900423