Осколком падая в вино

Осколком падая в вино,
Две тыщи лет промчались мимо,
Но кто держался за руно,
Остался в храме пилигримом.

Гитары плакали навзрыд,
Осколки заполняли сцену,
Чтоб вывел совесть вещий стыд
И стал судить за речку Лену!

За диким ветром слов-обид
Две тыщи крыльев прогорели.
Медведя сердце уж болит,
Так жаждет в чувствах тон свирели.

       29.06.2008 23:55


Рецензии