Вообрази себе поляну...

Вообрази себе поляну
пятном звеняшей тишины
я в эту поляну лягу
а рядом ложись и ты

нас накроет полуденной дрёмой
одеяло летней жары
травинка в зубах застынет
как солнечные часы

бегут облака и годы
как кадры немого кино
на завтра пргноз погоды
вновь обещает тепло.


Рецензии