Около лирическое
Сдерживать себя? прости?
Не под силу, я - безвольная,
Я раба - к тебе - любви.
Задыхаюсь я, захлёбываюсь,
Упиваюсь - не тобой.
Заслоняю небо сонное
Взглядами я нА дом твой.
А страдать? Опустошение...
под руку идет со мной...
Не под силу, я - безвольная
Я дышу твоей судьбой.
Свидетельство о публикации №108062903937
С теплом,
Роза Красная 30.06.2008 02:22 Заявить о нарушении