Тебя ждала я

Тебя ждала я
Ворошила
Страницы
Писем и стихов
Перечитала и забыла
Ты- мой герой
Из странных снов.

Но память сердца
Так упряма
Кричит тебе
Не уходи…
И снова сидя у экрана,
Пишу стихи,
Руководи!!!


Рецензии