Еве райской день начинается со звонка
На подушке кот лежит.
Снова утру я не рада.
Телефон опять звонИт.
Убегаю на работу.
По дороге туалет.
Нужно бить с утра в тревогу.
И набатом бить в обед.
Снова толстая мне рожа...
Видеть ее не могу!
Санный лифт, наверно, тоже
Будет сниться мне в гробу.
Вот я дома! Как чудесно...
Можно душ, как дар, принять,
Смыть весь пот. В одежде тесно.
Днем приходитсять вонять!
Комп включу. Какая радость!
Мой любимый интернет!
Моя жизнь такая гадость!..
Почему в ней счастья нет?
Может, это от того, что
Отложила на потом
Жизнь семейную в лукошко.
Ну и что, что сплю с котом?..
Свидетельство о публикации №108062903840