Любовь до боли
Ладонями, что с снегом схожи…
Мы до того с тобой близки,
Что ты спасти меня не сможешь.
Вот ты сидишь – рукой подать,
Но между нами – бесконечность.
Я, сколько нужно, стану ждать
На дальней станции конечной.
Я знаю: не ко мне твой путь
Ведёт сквозь тернии и годы.
Но может быть, когда-нибудь,
Тебя спасу от непогоды.
И пусть не я твоя звезда,
Не для меня открыты двери.
А вдруг случится: скажешь «Да».
Я буду очень-очень верить!
28октября 2006г.
Свидетельство о публикации №108062903816
Тронул,очень.
Столько нежности,ради которой ...только ЖИТЬ!
С теплом,Снова Утро
Снова Утро 29.07.2008 02:17 Заявить о нарушении