Модель для сборки
Надломишь по середине, подточишь
Шурупы суставов затянешь потуже,
Подгоняя по размерам радиуса ночи
Особая модель в стадии сборки
Мозг ловит шепот радиопомех
Прием сигнала временами ломкий-
Волн мегагерцы глушит хриплый смех
Ветхая электропроводность нервов
Нейлона россыпью по клеткам тела
Штрих-коды чувств в паролях от резервов
На упаковке имени пометка мелом
В сплаве кожи: от гемоглобина до титана
Просьба защиты прикрытьем со спины
И запаять на корпусе ржавчины рану
Мы временами сами для себя опасны
Свидетельство о публикации №108062900374
вязну в нем
несильно взяну, однако ж
& & &
с уважением,
Иван Ахмадиев 14.07.2008 05:09 Заявить о нарушении
Мэри Александрова 15.07.2008 22:10 Заявить о нарушении
/спасибо за/
Мэри Александрова 30.09.2008 01:25 Заявить о нарушении