Привет Сахалин!
И ты, слегка занюханный, родной аэродром,
Привет знакомым лицам, привет моим врагам,
Вернулся я в столицу на дальних островах.
Весною здесь противно, идет еще борьба,
Холодный ветер с моря сдувает облака,
В распадках снег синеет, хоть солнце и блестит,
Днем вроде бы согреет, а ночью охладит.
Зато в июне- сказка, погода на все сто,
Девчонки- как картинки, и хочется еще,
Вдыхать пьянящий воздух, на сопках загорать,
Тонуть в траве душистой и в облаках летать.
Свидетельство о публикации №108062903724