Особенная!
Я ангел поднебесной синевы.
Кричу, шепчу: «Поверьте, я – не вы!
Я не такая, не такая вовсе…»
Я не такая, как все вы.
Я дьявол тьмы ночной кромешной.
Летя над мглой планеты грешной,
Кричу: «Я ангел поднебесной синевы!»
15января 2003г.
Свидетельство о публикации №108062903720