Мой отец

Мой отец! Звучит гордо и строго.
Но не каждому право дано
Быть отцом настоящим, от Бога…
Это странно, это чудно…
Мой отец! Если б знал ты, как рада
Тому, что вправе тебя так назвать.
Это счастье, это отрада,
О таком отце нужно мечтать.
Мой отец! Благодарна тебе я
За всё то, что в жизни мне дал…
А за то, чего дать ты не в силе,
Что порою бываешь бессилен
Осуждать не могу. Бог судья…

Август 2002г.


Рецензии