Вьюга кружилась сегодня с утра

       Вьюга кружилась сегодня с утра
       Все запорошила, все замела
       Речку сковала прозрачным стеклом
       Снегом присыпала, как серебром.

       Деревья одела в красивый наряд
       Перламутр белоснежный, бриллиант.
       Кудрявый морозец, седой помогал
       Кружевом, снежным все наряжал.

       Написал пейзажи, в окнах образа
       В воздухе искрится небес голубизна
       Ярко сверкают замерзшие снега
       Снежинки кружатся стайкой у льда.
       
       Тучки пушистые, белизной гордились
       На пургу свирепую рассердились
       Вьюгу ублажали холодною  зимой
       В сказке утонули в прорубе большой..
       

       


Рецензии
Вам удалось прекрасно отразить зимнее настроение природы!!!

Олег Сергиенко   19.01.2009 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за отзыв, рад за одобрение.Грег

Терещенко Грегоре   19.01.2009 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.