***
Жонглирования словами,
Пустопорожних прений,
Специалистов мнений.
От кухонных пересудов,
И от битья посуды.
Молчания и недомолвок,
И лавочных кривотолков.
От пьяных слюней несуразных,
И жалоб однообразных,
От собственного графоманства,
Душевного непостоянства.
Но где-то живет надежда,
Наивная, как и прежде,
Что будет всё, пусть и коряво,
Нарядно и кучеряво.
Свидетельство о публикации №108062903681