Пришла прекрасная пора

Пришла прекрасная пора.
Весна пришла к нам в город.
Земля проснулась ото сна.
И побежал ручей под гору.
Проснулся раннею весной.
Подснежник на поляне той.
А на той поляне ясной.
Повстречал тебя на счастье.А на этой на поляне.
Целовались мы не раз. ;Помню гром тогда как грянет.
И дождём укроет нас.
Под дождём стояли долго.
Не боялись заболеть. ;А расставшись не надолго.
Не могли мы потерпеть. ;Я не мог стерпеть разлуки.
И не мог я жить со скукой.
Я хотел быть навсегда. Рядом ,вместе и всегда.


Рецензии