Унизилась

Унизилась до предела
Скатилась на самый низ
Я просто любви хотела
А потеряла жизнь

Слезами боль окропила
Ложью убила себя
Я просто тебя любила
Я просто люблю тебя

На улице серый вечер,
А в сердце опять тоска
Наверно ты лучший на свете
А я просто сошла с ума

Безумством сердце пылает
Больно как в первый раз
Улыбкой мир освещаю
А слёзы текут из глаз

Надо уметь прощаться
А я не хочу, не могу…
***
Приходится расставаться.
Ты не любишь. А я люблю.
29.06.08


Рецензии