Они скажут - Судьба...

Дымиться ладан...
Вздымаясь медленно под купол храма...
В разбитых окнах храма цветут цветы...
В цветных витражах растворяется умирающий день...
Разбит алтарь ...
Опрокинуты кубки со священным нектаром...
Залиты кровью мрамора светлого плиты...
Разрублено распятье...
Еще одна обитель света
Превратилась в священный кошмар...
Еще одно пристанище заблудших душ разорено....
Кто–то скажет: конец...
Кто-то скажет: начало...
А что скажут те, кого уже нет?...
Они скажут – Судьба....


Рецензии